O moedor de carnes MCD tem por função a moagem de carnes resfriadas ou congeladas, com temperatura de até -18ºC, podendo executar simultaneamente a extração de nervos e cartilagens presentes (sistema desnervador opcional). O bocal de saída pode ser fornecido nos tamanhos 106, 160, 200 e Ø 300 mm, com a capacidade de moagem até 8000 kg/h (de acordo com o modelo e furação dos discos). Utiliza conjuntos de discos e navalhas personalizados para cada insumo ou demanda de processo. Atende as normas regulamentadoras vigentes (NR-10, NR-12 e NR-36).

Para mais informações, acesse:
www.montemil.com.br

#montemilindustrial #industriaalimenticia #agroindustria #agronegocio #mercadodecarnes #processamentodecarnes #moedor #moedordecarnes

Montemil Industrial – Equipamentos e Serviços Industriais
https://www.montemil.com.br

2 Comments

  • Reply Ana Carolina Dias 30 de julho de 2024 at 15:28

    Hi! I would like to know more about this equipament.

    • Reply Montemil Industrial 2 de agosto de 2024 at 16:16

      The MCD meat grinder’s function is to grind chilled or frozen meat, with a temperature of up to -18ºC, and can simultaneously extract the nerves and cartilage present (optional denervation system). The outlet nozzle can be supplied in sizes 106, 160, 200 and Ø 300 mm, with a grinding capacity of up to 8000 kg/h (depending on the model and disc drilling). It uses sets of discs and knives customized for each input or process demand. Complies with current regulatory standards (NR-10, NR-12 and NR-36).

      For more information access:
      http://www.montemil.com.br

      #montemilindustrial #industriaalimenticia #agroindustria #agronegocio #mercadodecarnes #processamentodemeat #grinder #meat grinder

      Montemil Industrial – Industrial Equipment and Services
      https://www.montemil.com.br

Leave a Reply

Your email address will not be published.*

Abrir bate-papo
Olá,
Como podemos ajudá-lo?