O moedor de carnes MCD tem por função a moagem de carnes resfriadas ou congeladas, com temperatura de até -18ºC, podendo executar simultaneamente a extração de nervos e cartilagens presentes (sistema desnervador opcional). O bocal de saída pode ser fornecido nos tamanhos 106, 160, 200 e Ø 300 mm, com a capacidade de moagem até 8000 kg/h (de acordo com o modelo e furação dos discos). Utiliza conjuntos de discos e navalhas personalizados para cada insumo ou demanda de processo. Atende as normas regulamentadoras vigentes (NR-10, NR-12 e NR-36).

Para mais informações, acesse:
www.montemil.com.br

#montemilindustrial #industriaalimenticia #agroindustria #agronegocio #mercadodecarnes #processamentodecarnes #moedor #moedordecarnes

Montemil Industrial – Equipamentos e Serviços Industriais
https://www.montemil.com.br

    Abrir bate-papo
    Olá,
    Como podemos ajudá-lo?