Este equipamento remove tripas ou envoltórios celulósicos de salsichas com uma lâmina especial para cortes precisos e um tubo de
Sistema de sucção de tripas
Este equipamento remove tripas ou envoltórios celulósicos de salsichas com uma lâmina especial para cortes precisos e um tubo de
Descascadora de Salsichas
Este equipamento remove tripas ou envoltórios celulósicos de salsichas. Ele possui uma lâmina especial para cortes precisos e um tubo
Amarradeira de Linguiças
Este equipamento é utilizado para amarrar, com precisão, linguiças acondicionadas em tripas naturais ou artificiais. Ele oferece a flexibilidade de
Descouradeira Manual
Este equipamento promove a remoção eficiente do couro de cortes suínos. Possui uma lâmina de 500 mm, que corta com
Cubetadora
Equipamento ideal para cortar em cubos e tiras vegetais, frutas, queijo, peixe, além de carnes e produtos processados tais como
Injetora de Salmoura MIS
A injetora foi projetada para garantir a aplicação precisa e consistente de condimentos e temperos, melhorando significativamente o sabor e
Tanque para Resfriamento MTR
O tanque de resfriamento é projetado para uma eficiente e controlada redução da temperatura do fluido. O sistema de refrigeração
Tanque com Agitador TAS
O tanque agitador é ideal para preparar salmoura de maneira eficaz e controlada. Com o sistema de agitação, ele assegura